Skip to main

everHome Community

Willkommen in der everHome Community!

Die Community besteht aus verschiedenen Bereichen in denen sich everHome-Benutzer untereinander austauschen können. Hier findest du sicher den ein oder anderen nützlichen Hinweis. Auch das everHome-Team schaut hier gerne vorbei, klärt Fragen und nimmt eure Anregungen auf.

An- und Abschaltzeiten werden nicht angezeigt

gebhard.stengl@online.de

Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2015 um 13:01

gebhard.stengl@online.de (1421)

am 05.03.2015 um 14:41

Nachdem ich für jedes Gerät die An- und Abschaltzeiten programmiert und "änderungen speichern" gedrückt habe, kann ich nach einem späteren Aufruf der Einstellungen diese Zeiten nicht mehr wiederfinden. Mach ich da etwas falsch. Geschaltet wird aber danach, nur in der Grafik ist nix zu sehen.

gebhard.stengl@online.de

Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2015 um 13:01

gebhard.stengl@online.de (1421)

am 05.03.2015 um 15:06

Oder kann man die Zeiten online einsehen?
everHome Logo everHome Team

Sebastian

everHome Team

Sebastian (1)

am 05.03.2015 um 15:22

Hallo Gebhard,

welchen Browser verwendest du?
Viele Grüße

gebhard.stengl@online.de

Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2015 um 13:01

gebhard.stengl@online.de (1421)

am 05.03.2015 um 15:59

Chrome

gebhard.stengl@online.de

Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2015 um 13:01

gebhard.stengl@online.de (1421)

am 05.03.2015 um 16:03

beim IE ist das Layout verschoben und überlappt

gebhard.stengl@online.de

Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2015 um 13:01

gebhard.stengl@online.de (1421)

am 05.03.2015 um 16:30

Jetzt geht es!!!!! Wie habt ihr das denn gemacht?? Daaanke

Josef

Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: 02.09.2014 um 21:15

Josef (1034)

am 19.03.2015 um 17:54

Hallo,
seit heute sehe ich die An- und Abschaltzeiten auch nicht mehr.
ich verwende google chrome

mfg J.Fleischmann
everHome Logo everHome Team

Sebastian

everHome Team

Sebastian (1)

am 19.03.2015 um 17:58

Hallo Josef,

bitte versuche mal die Tastenkombination Strg - F5. Diese leert den Cache für die aktuelle Seite und sollte dein Problem beheben.
Viele Grüße

Josef

Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: 02.09.2014 um 21:15

Josef (1034)

am 19.03.2015 um 18:05

Hallo Sebastian,
hat sofort geklappt, Danke, Top wie immer !!

Gruß Josef