03.05.2021 12:08

    Hallo,

    da mein erster Beitrag zu diesem Schalter/Wandsender offensichtlich - warum auch immer - gelöscht wurde, hier noch einmal die Frage, warum dieser Schalter nicht in everhome integriert wird.

    Der Austausch über den Support hat leider auch nicht funktioniert, da ich auf Rückfragen ebenfalls keine Antworten bekommen habe.
    Reptiel
    Mitglied
    Beiträge: 11
    Registriert: 16.08.2015
    Wohnort: Recklinghausen

      04.05.2021 11:36

      Hallo,

      mittlerweile ist der Schalter in everHome integriert. Um die Antworten vom Support nicht zu verpassen, am besten einmal einen Blick in den Spam-Ordner werfen.

      MfG
      Sebastian
      Sebastian
      everHome

        05.05.2021 12:22

        Hallo Sebastian,

        vielen Dank für die Rückmeldung.

        Schalter konnte angelernt werden und die hinterlegten Aktionen funktionieren auch über den Schalter.

        Eine Frage noch zur Steuerung über Internet oder App:

        Wie führt man dort die unterschiedlichen Aktionen (Lang gedrückt Kanal 1/2, kurz gedrückt Kanal 1/2) aus?
        Es gibt dort keine Schaltflächen, wie z.B. bei einem Rollladenaktor (Hoch/Runter/Stopp).

        Grüße
        Reptiel
        Mitglied
        Beiträge: 11
        Registriert: 16.08.2015
        Wohnort: Recklinghausen

          05.05.2021 12:24

          Hallo,

          das Produkt ist ein reiner Sender (kein Aktor) und besitzt selber kein Relais. Er kann also nicht gesteuert werden, er löst lediglich Reaktionen aus.

          MfG
          Sebastian
          Sebastian
          everHome

            05.05.2021 12:38

            Hi,

            sorry, dass ich mich nicht richtig ausgedrückt habe.

            Natürlich meine ich, wie ich die Reaktionen über Web/App auslösen kann.
            Hierzu gibt es bei meiner Ansicht keine Schaltflächen.
            Reptiel
            Mitglied
            Beiträge: 11
            Registriert: 16.08.2015
            Wohnort: Recklinghausen

              05.05.2021 12:40

              Hallo,

              so ist es auch nicht gedacht. Die Reaktionen werden nur vom Gerät selber ausgelöst. Über die App können bspw. Szenen oder Geräte geschaltet werden.

              MfG
              Sebastian
              Sebastian
              everHome

                05.05.2021 12:46

                Jetzt habe ich es verstanden.

                Dann erstelle ich mal eine Szene.
                Bzw. ich habe ja bereits eine Gruppe eingerichtet, die die selben Funktionen (alle Rollläden hoch/runter) erfüllt.

                Vielen Dank noch mal.
                Reptiel
                Mitglied
                Beiträge: 11
                Registriert: 16.08.2015
                Wohnort: Recklinghausen

                Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.