05.12.2020 12:35

    Hallo zusammen,

    kann man den Schalter auch mit einem Standardschalter kombinieren, sodass man über den Schalter und über Funk ein / ausschalten kann?
    Wenn ja, wie muss er verschaltet werden, finde kein Schaltbild.
    Wenn nein das wäre der richtig Schalter ITL 3500?
    Danke schon mal.
    TZA
    Mitglied
    Beiträge: 13
    Registriert: 08.12.2019
    Wohnort: Spangenberg

      05.12.2020 14:02

      Hallo,

      das kommt auch ein wenig darauf an, was man damit steuern möchte. Bspw. kann im Falle einer potentialfreien Garagentoröffnung ein mechanischer Taster einfach parallel verkabelt werden.

      MfG
      Sebastian
      Sebastian
      everHome

        05.12.2020 16:06

        Hallo Sebastian,
        ich möchte eine 230 V Lampe schalten.

        Danke noch mal.
        TZA
        Mitglied
        Beiträge: 13
        Registriert: 08.12.2019
        Wohnort: Spangenberg

        Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.