02.10.2018 18:39

    Hat einer eine Idee wie man von der Everhome ein 3sec langes ON Signal zusenden, um das Gerät anzulernen. Die Geräte sind nämlich Intertechno Protokoll kompatibel. Ich habe noch andere mit dem Protokoll, die zum anlerenen ein 3sec Signal benötigen.

    Gruß Peter
    Peter Arbogast
    Mitglied
    Beiträge: 9
    Registriert: 10.05.2015
    Wohnort: Petershausen

      15.11.2019 18:30

      Hallo, würde ebenfalls gerne wissen ob das Einbinden der Conrad RSL Sygonix Serie möglich ist. Zu welchen vorhandenen Sender/Empfängern ist dieser ev. kompatibel ?
      Gruß Tobias
      Tobias Härle
      Mitglied
      Beiträge: 2
      Registriert: 07.09.2017
      Wohnort: Immenstaad

        06.07.2020 12:14

        Hallo,
        ich habe ebenfalls ein bei Conrad gekauftes RSL Schalterset zum Schalten eines Unterputz-relais.
        Hat jemand diese schon eingebunden?
        Oder angelernt? Da das Set bereits vor 7 Jahren eingebaut wurde komme ich nicht ohne weiteres an das Unterputzrelais...

        https://www.conrad.de/de/p/rsl-schalter-set-einbau-oberflaechenmontage-aufputz-1-kanal-schaltleistung-max-2000-w-reichweite-max-im-2109308.html#productHighlights

        Gruß,
        Cholera

        EOF..
        Cholera
        Mitglied
        Beiträge: 5
        Registriert: 14.11.2018
        Wohnort: Bielefeld

          13.07.2020 14:13

          Hallo zusammen,

          CONRAD sygonix Funk-Aktoren und -Sensoren

          Die CONRAD sygonix Funk-Aktoren und -Sensoren sind mit everHome kompatibel. Es ist die Firmware Version 4.6.1 oder höher und das CloudBox 3.0 PREMIUM Paket erforderlich. Diese CONRAD sygonix Produkte sind kompatibel: https://everhome.de/kompatible-produkte-von-conrad

          Grüße Max
          Max
          everHome

            02.08.2020 13:35

            Hallo Max, Danke für deine Antwort.
            Nochmal etwas präziser:
            Kann ich die RSL Schalter anlernen,OHNE an das Unterputzrelais zu kommen, das sich unter einer tapezierten Wand befindet?

            Gruß
            Cholera

            EOF..
            Cholera
            Mitglied
            Beiträge: 5
            Registriert: 14.11.2018
            Wohnort: Bielefeld

            Sie müssen eingeloggt sein, um etwas schreiben zu können.